En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Asnef Logalty, Servicios de Tercero de Confianza, S.L. (en adelante, Asnef Logalty) le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados a través del Sitios Web de titularidad de Asnef Logalty, www.AsnefLogalty.com (en adelante, AsnefLogalty.com siempre se solicitará que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de Asnef Logalty, cuya la finalidad es permitir la gestión de la relación entre Asnef Logalty y los Usuarios de su Sitio Web; facilitar la comunicación con los mismos y su participación en los servicios disponibles solicitados por su parte en AsnefLogalty.com, así como llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales e información general acerca de Asnef Logalty o de sus productos respecto de los cuales los Usuarios pudieran estar interesados.
  2. En el caso de que para participar en algún servicio existente en AsnefLogalty.com, los Usuarios debieran aportar datos personales, éstos garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que estos Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Asnef Logalty.
  3. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Asnef Logalty no podrá gestionar la participación del Usuario en el servicio del Sitio Web correspondiente.
  4. Asnef Logalty no permite la participación de menores de edad en los servicios de su Sitio Web. Por ello, los Usuarios menores de edad necesitan el previo consentimiento de sus padres o tutores para participar. Asnef Logalty se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
  5. Asnef Logalty tiene alojados los servidores donde se almacenan sus datos en las instalaciones de una entidad ubicada en España y, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de AsnefLogalty.com. No obstante, Logalty no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
  6. Si opta a abandonar el sitio web de Asnef Logalty a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Asnef Logalty no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
  7. Asnef Logalty no utiliza cookies en su página web de manera que no efectúa un seguimiento de la navegación efectuada por sus Usuarios. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.
  8. La política de Asnef Logalty con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir ofreciendo en todo momento una vía de comunicación que permita la baja del servicio.
  9. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: Av. Industria, 49 Bajo 28108 Alcobendas, Madrid, o, si lo desea, a través de esta misma página mediante la siguiente dirección de correo electrónico: logalty@logalty.com, esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesitas tener Javascript activado para poder verla . Si usted no desea recibir comunicaciones comerciales relativas a las actividades de Asnef Logalty en cualquier momento, podrá manifestar su deseo de NO recibir más comunicaciones comerciales por parte de Asnef Logalty mediante el envío de tal solicitud a la dirección de correo: logalty@logalty.com, esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesitas tener Javascript activado para poder verla .